lunedì 30 maggio 2016

Torta con crema pasticcera e ciliege velocissima e senza cottura in forno!







Carissimi amici,
vi ricordate della mia crema pasticcera fatta al microonde? Quella in cui si sporca solo un contenitore adatto al micro e ci porta via solo 5 minuti?
Se non ve la ricordate la trovate a questo link.

Bene, ora che abbiamo ripassato la ricetta della crema pasticcera prepariamo la base della torta che si prepara nelle solite 3 velocissime fasi: 

1. ridurre in polvere 250 gr di biscotti secchi
2. fondere 100 gr di burro e unirlo ai biscotti
3. sistemare il composto sul fondo di una tortiera per crostate dal fondo amovibile da 24 cm





Riempiamo il guscio con una dose di crema pasticcera e riponiamo in frigo a raffreddare.








E adesso, con l'aiuto di questo amico qui






snoccioliamo circa 250 gr di ciliege.

Sistemiamo le ciliegie sulla torta quando la crema sarà ben fredda.

Voilà, pronta in un attimo e freschissima!








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