Ebbene sì, un'altra ricetta con il tè Matcha (I Gusti Vegetali). E' che mi piace troppo, sia il gusto lieve che assumono i condimenti a base di questo magnifico ingrediente, sia la colorazione. Trovo che renda speciali anche le preparazioni più semplici.
Ecco la besciamella aromatizzata al té verde |
Direi che è proprio il caso di queste capesante.
Il procedimento è semplice, l'unica cosa un po' impegnativa è la besciamella ma se siete di fretta potete ovviare con quella già pronta. Basterà riscaldarla in un pentolino e aggiungervi un cucchiaino di té Matcha che farà la sua magia!
Per le capesante:
dopo averle sciacquate e asciugate con un po' di carta assorbente, vanno fatte rosolare in padella con una noce di burro e un pezzetto di porro finemente affettato. Una volta salate e pepate si sfuma, a piacere, un bicchiere di Armagnac.
Poi ho rimesso i frutti nelle conchiglie e ho ricoperto il tutto con la besciamella verde.
Tocco finale: una grattugiata di grana per ottenere la crosticina.
In forno a 200°C circa fino a doratura e poi...
...eccole qui accompagnate da un buon bicchiere di prosecco Bisol che non manca mai sulla mia tavola!
Dici bene...davvero speciali queste capesante al the verde!
RispondiEliminaI like your style: brief and informative. Good job!
RispondiElimina..pensa che le capesante di solito non le mangio,però queste mi attirano parecchio,sono molto invitanti!!!
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