Se anche voi come me siete annoiati dal solito petto di pollo, approfittate di questa ricetta che ho trovato su Sale&Pepe di Agosto.
Si tratta di spiedini di pollo e cipolle rosse in salsa senapata; la preparazione è veloce e si adatta bene a una serata infrasettimanale
Ingredienti per due persone:
400 gr di petto di pollo
una cipolla rossa
un cucchiaio di zenzero
un cucchiaio di paprika
un cucchiaio di senape
2 cucchiai d'olio
il succo di un limone
sale e pepe
Cominciamo con il ridurre il pollo in striscioline.
Ora prepariamo la marinata mescolando il succo di limone, la senape, l'olio, le spezie, un bel giro di pepe e il sale.
Lasciamo il pollo a marinare nella salsetta per un'ora (il giornale dice 10 minuti, ma io ho preferito lasciarlo a riposare nel condimento più a lungo)
Tagliamo la cipolla a fettine e, una volta scolato il pollo dalla salsa, montiamolo sugli spiedini di legno, alternandoli alle fette di cipolla.
Grigliamo gli spiedini fino a cottura, spennellando con la marinata rimasta.
Eccoli sulla griglia |
Se vi dico che sono favolosi, mi credete sulla parola???
Buona serata!
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