martedì 26 luglio 2011

Spiedini di pollo speziati. Sono stufa della solita fettina


Se anche voi come me siete annoiati dal solito petto di pollo, approfittate di questa ricetta che ho trovato su Sale&Pepe di Agosto.
Si tratta di spiedini di pollo e cipolle rosse in salsa senapata; la preparazione è veloce e si adatta bene a una serata infrasettimanale


Ingredienti per due persone:

400 gr di petto di pollo
una cipolla rossa
un cucchiaio di zenzero
un cucchiaio di paprika
un cucchiaio di senape
2 cucchiai d'olio
il succo di un limone
sale e pepe


Cominciamo con il ridurre il pollo in striscioline.
Ora prepariamo la marinata mescolando il succo di limone, la senape, l'olio, le spezie, un bel giro di pepe e il sale.
Lasciamo il pollo a marinare nella salsetta per un'ora (il giornale dice 10 minuti, ma io ho preferito lasciarlo a riposare nel condimento più a lungo) 
 Tagliamo la cipolla a fettine e, una volta scolato il pollo dalla salsa, montiamolo sugli spiedini di legno, alternandoli alle fette di cipolla.









Grigliamo gli spiedini fino a cottura, spennellando con la marinata rimasta.


Eccoli sulla griglia



Se vi dico che sono favolosi, mi credete sulla parola???







Buona serata!


Nessun commento :

Posta un commento