Per la base:
225 gr di biscotti tipo Digestive
3 cucchiai di zucchero di canna
120 gr di burro fuso
una manciata di gocce di cioccolato bianco
Frullare i biscotti insieme allo zucchero in un mixer elettrico, dopodichè aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
Aggiungere le gocce di ciccolato e poi versare il tutto nella tortiera. Appiattire con le mani o con il dorso di un cucchiaio cercando di formare anche un po' di bordo.
Lasciar rassodare in frigo per 30 minuti.
Adesso passiamo alla farcitura:
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Riunire tutti gli ingredienti e lavorarli (Planetaria, fruste elettriche o frusta a mano) fino a ottenere un
composto liscio e uniforme.
Versare sulla base di biscotti e infornare per 30 minuti a 160°C (forno ventilato), dopodichè abbassare a 140°C e proseguire per altri 30 minuti.
Verificare sempre la cottura con lo stuzzicadente!
Qui il cheesecake è già raffreddato e durante questo processo il dolce si sgonfia leggermente. Se avrete imburrato bene notrete che, ancor prima di aprire la tortiera, è già staccato dai bordi.
Ok ci siamo. E' pronto, però è un po' bruttarello non trovate? Ci vuole una decorazione che sia semplice e veloce però!

Ed eccolo qui il mio calorico, strepitoso, godurioso cheesecake cocco e cioccolato bianco!Dedicato a tutti voi amici!
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alla faccia della pessima cuoca... da te c'e solo da imparare ;)
RispondiEliminasono una tua nuova lettrice, passa da me se ti va... recensionismart.blogspot.it