mercoledì 9 marzo 2016

Biscottini cocco e banana. Solo 2 ingredienti! Vegani, gluten free e...dietetici!






Vorrei, vorrei...dei biscottini velocissimi da fare per questa improvvisa voglia di dolcetto...uhm però non devono essere troppo calorici, né complicati da preparare...adatti all'amica vegana ma anche a quella intollerante al glutine...
Impossibile...
Eh no, invece è possibilissimo!
Questi biscottini infatti non hanno burro, niente olio, non c'è latte, manca lo zucchero e non hanno neppure la farina!!!

Per prepararli occorrono solo 2 ingredienti:



1 banana
e del cocco rapè
Il terzo ingrediente facoltativo è il cioccolato fondente sotto forma di gocce o pepite.


Tutto quello che c'è da fare è schiacciare la banana con una forchetta e poi aggiungere il cocco a cucchiaiate, mescolando fino a ottenere un composto lavorabile con le mani. Se si decide per le gocce di cioccolato vanno aggiunte adesso.

Poi si formano delle palline, che vanno leggermente appiattite e le si dispongono su una placca da forno foderata con la carta oleata. 
Se si è optato per le pepite di cioccolato, premerne una al centro di ogni biscottino.
In forno a 180°C per 15 minuti o fino a quando il cocco inizia ad avere un aspetto dorato.

Eccoli qui i nostri biscottini, che sono pronti i un attimo e si adattano proprio proprio a tutti!




Nessun commento :

Posta un commento