sabato 3 agosto 2013

Biscotti alle fragole con gelato








Ecco il dolcetto dell'ultimo minuto ideale se avete a disposizione dei ritagli di pasta frolla, magari avanzata da una torta, o un rotolo di frolla già pronta all'uso.

Tutto quello che si deve fare è stendere la frolla sottilmente, ricavare dischi, cuori, rettangoli, quello che vi pare, sistemarvi sopra le fragole tagliate a fettine, cospargere con zucchero di canna e scorza di limone grattugiata.




Poi si cuoce il tutto al forno a 180°C per circa 20 minuti o comunque finchè la pasta diventa bella dorata.
Questi bei biscottoni si possono servire tiepidi, a coppie, con una spolveratina di zucchero a velo e accompagnati da una generosa pallina di gelato.






Dolce giornata a tutti amici!



2 commenti :

  1. Questi biscotti sembrano deliziosi, accompagnati da un buon gelato sono ottimi come dessert o per una deliziosa merenda.
    Ti seguo e ti invito a trovarmi nel mio blog per scambiare quattro chiacchere :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Ciao Cuoca Pasticciona, grazie del commento e di esserti unita a me. Vengo subito a trovarti ;-)))

    RispondiElimina